尤文宣布鲁加尼、马图伊迪新冠病毒复测转阴性

  • 时间:
  • 浏览:25
  • 来源:东宁网

官网截图

  中新网4月16日电 当地时间15日,尤文图斯俱乐部官方宣布,鲁加尼、马图伊迪新冠复测转阴性,目前两名球员已经康复,不再需要居家隔离的措施。

  鲁加尼早在三月中旬就确诊为新冠患者,而在三月下旬,尤文全员接受了冠状病毒检测,其中迪巴拉、鲁加尼以及马图伊迪的核酸检测结果呈阳性。

  北京时间3月12日凌晨,意甲豪门尤文图斯官方宣布中卫鲁加尼新冠病毒检测呈阳性,球员本人在社交媒体报了平安,表示自己状况尚可。

  鲁加尼当时写道:“你可能会看到许多新闻,我想向所有人保证,我还好。我会敦促大家遵守公共卫生的法则,这种病毒面前人没有区别。让我们为了自己,为了所爱的人,为了身边的人行动起来保障安全。”

  当地时间17日,尤文又宣布自11日起接受自愿隔离的法国中场马图伊迪新冠病毒检测呈阳性,当时他状况良好没有症状,将继续居家隔离。

  5天后,另一名尤文球星迪巴拉曾透露自己新冠病毒检测呈阳性,之后他的女友也被确诊。迪巴拉曾表示,自己一度感到呼吸困难。(完)

【编辑:岳川】